对焦新闻网 > 国内 >

依法合规经营 万顺叫车规范发展

时间:2018-04-28

来源:互联网作者:编辑点击:

为维护广大消费者的权益,促进网约车市场健康发展,万顺叫车坚持依法合规经营,不断夯实软实力。

一是严格落实《网络预约汽车经营服务管理暂行办法》,在接入车辆管理、司机服务质量等各个环节严格把关,执行严格准入机制和培训体系。

二是积极协助司机合伙人办理《网络预约出租汽车驾驶员证》和《网络预约出租汽车运输证》,确保线上、线下营运安全,做到平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客,率先实现“三证合一”。

三是开创“合伙人制”的合作经营模式,让公共交通出行行业从业者免费当合伙人,与平台成为“权益共同体”。促使司机合伙人在工作中更有人格尊严,更好地为用户服务,增进司乘关系和谐。

四是用真诚和细节,打造行业服务新标杆。主动承担社会主体责任,为司乘人员提供百万责任险;春运期间不加价;温馨小贴士,细节暖人心;组织热心公益活动,服务社会。万顺叫车用实际行动践行“善心、善愿、善行”理念,已步入规范发展轨道。

热门文章 更多>>