对焦新闻网 > 国内 >

豆奶同质化时代,豆本豆如何差异化突围

时间:2019-09-26

来源:互联网作者:编辑点击:

  作为达利布局家庭消费市场重磅产品,豆本豆2017年上市即不凡,其“纯天然、无添加”的诉求不仅将豆奶产业提升至“国民营养”的高度,还引领豆奶品类从1.0时代进入3.0时代。

云图片

  豆本豆,科技造就好营养

  随着市场竞争逐渐升级,面对越来越严重的豆奶产品同质化现象,豆本豆2019年在原有感性诉求之上二次升级,大胆提出“科技造就好营养”,建立豆本豆等于高科技高营养豆奶的认知,率先从同质化的豆奶市场中突围而出,又一次走在了行业前列。

云图片

  豆本豆四大核心工艺突破

  升级后的豆本豆融入了目前行业内非常先进的破壁提纯创新工艺,刷新了蛋白质营养的新高度,还显着提升了豆奶的吸收率。

  1、石磨破壁,营养更高效

  采用日本石磨微米级破壁,能破裂大豆子叶细胞壁,并将大豆磨碎到超微粒化状态。依托此技术,能够自然释放大豆营养,溶出更多完整优质蛋白;

  2、原浆提纯,营养更纯粹

  采用瑞典卧螺分离机,原浆以70转/秒的速度经卧螺高速旋转。通过此技术,能够甩出豆渣等固态物质,分离提纯锁住蛋白,使营养更纯粹;

  3、分子乳化,营养更细腻

  采用瑞典高压均质乳化技术,以200倍大气压,将大颗粒分解成小颗粒。通过此技术,形成稳定且细腻的营养乳液,营养好吸收;

  4、无菌锁真,营养不添加

  采用瑞典无菌灌装技术,经过超高温瞬时灭菌,在无菌舱内灌装,实现不添加防腐剂的豆奶。通过此技术,可实现豆奶常温保存,营养更本真。

云图片

  科技造就一杯好豆奶

  从2017年横空出世到2019年的全新升级,从国民营养好豆奶到科技造就好营养,豆本豆正是通过这样环环紧扣和不断升级的创新工艺,造就了现在富含3.8g优质蛋白的豆本豆豆奶,升级品牌价值感并形成了独特的竞争力,让豆奶品类再次“重焕荣光”。

热门文章 更多>>