对焦新闻网 > 教育 >

重磅!早道网校CPSS云智能学习系统2月14日全面升级

时间:2017-02-07

来源:互联网作者:编辑点击:

  经过180天的紧张筹备,2月14日,早道网校CPSS云智能学习系统(英文全称:Cloud Personality Smarty System)即将迎来重大升级。CPSS是早道自主研发的云智能学习系统。包括在线学习、在线问答、学习报告、教学管理,四大功能体系;围绕评讲学练测五个教学环节,支持早道五大日语课程体系的学习。

  个性化&目标化 CPSS升级两大法宝

  很多在线教育机构因远低于线下班级的到课率、难以被具象化的教学效果评估、以及受众在脑海中固有的学习选择习惯,饱受学员的质疑。在线学习是否是一种行之有效的教学模式,是大家心中的疑问,而如何提升在线教育的学习效果、让大家爱上这种学习方式,则是所有在线教育从业者应该思考的问题。

  早道网校综合过去四年的学习状况总结,认为从根本上提升学习效果,最有效的是通过激励等方式真正去改变学员的学习习惯,让学习效率能够真正得到提升。CPSS的产品特色是以学员的学习目标为导向,激励学员有效学、持续学,并提供个性化学习服务。目标化和个性化是早道网校此次学习系统升级的主旨,体现在功能上则是闯关学习和自主选课。

  

联众云软文

  闯关学习以更明确的目标来鼓励学员,通过引导学员完成阶段小目标获得成就感,激发学习动力,提高完课率,让学员有趣、有效、有用的达成学习目标;自主选课则由以往的按班选课升级为按阶段选课,提高学员学习积极性的同事,可以由此解决学员经常滞留在一个班级中带来的服务压力,优化教师资源配置,提升学习效率。

  更多惊喜功能 2月14日全面解密

  二十多人的团队,6个月的日夜奋战——此次CPSS云智能学习系统升级的内容远不止上述这些,而更多悬念,2月14日将一一揭晓。当我们采访到早道网校此次系统升级负责人产品经理张丹萍,问道为什么花费这么大精力做一次学习系统的升级时,她回答的很直接:“很多在线教育机构把所有工作重心放在前段销售上,一心想着如何扩大品牌影响力,把课卖出去,实际上课程完成率却不高。学员课程完成率不高则意味着学习效果没有保证,没有效果就没有口碑传播。而早道想从根源上解决问题——通过学习系统及后续的教学、课程改革,让每一个早道的学员都能在早道学到真正的知识。”

  把力气花费到别人看不到的地方,或许能收获意想不到的效果。2月14日,早道网校CPSS云智能学习系统5.0,我们共同期待。

热门文章 更多>>