对焦新闻网 > 教育 >

ACCA实训基地 首年实行F1-F9免费授课

时间:2019-09-20

来源:互联网作者:编辑点击:

ACCA实训基地,于2019年由ACCA官方授权,依托各大企业成功财务案列为基础,以1+X证书(本科学历+ACCA职业证书)的培养模式,将书本教育课程及产业实践课程融为一体,达到学以致用的效果,同时配合微网课,真正务实培育国际化经济人才为己任。

在建国70周年之际,ACCA实训基地实行课本知识F1-F9课程公开授课的形式,为各大有意向的学员免费授课,利用节假日休息时间开课学习,并通过每门课程的教育情况,以实际案例为产业实践课程,熟学熟用,把实习直接融入到教学当中,以新的教育体系和培养模式,培养适应型国际化会计人才。


授课地点:青岛市海尔路1号

授课环境

云图片
云图片
云图片

免费授课课程大纲

Applied knowledge(知识应用)初级商业会计证书:

F1 Accou in Business(AB:会计师与企业)

F2 Management Accounting(MA:管理会计)

F3 Financial Accounting(FA:财务会计)

Applied skills(技能应用)高级商业会计证书:

F4 Corporate Business Law(LW:公司法与商法)

F5 Performance Management(PM:业绩管理)

F6 Taxation(TX:税务)

F7 Financial Reporting(FR:财务报告)

F8 Audit and Assurance(AA:审计与认证业务)

F9 Financial Management(FM:财务管理)

入学条件:

1、名额200名

2、2019级青岛各高校入学新生

3、须是会计与财务管理专业、外国语专业、法律文史、行政管理类专业、国际贸易、国际商务、工商管理、统计、保险、金融、旅游管理、物流管理等专业的学生。

教学介绍:

书本知识F1-F9

周末及节假日以面授形式授课,按照ACCA(英国特许公认会计师公会)的要求,统一参加阶段性考试,F9毕业学员可按照有关规定自行申请英国牛津布鲁克斯大学会计学学士学位。

产教课程(实践课程)

以ACCA F1-F9的书本课程为基础,嵌入企业实际案例,以沙盘推演,实践演练的方式,达到学以致用。

实习模拟课程

对学习优异的学员,我们将以国际知名会计事务所的案例为实习模拟课程,并深度培养ACCA P阶段课程,结合财会机器人等实用工具,全面培养数字化财会人才。

教学管理:

1、建立学员信息库,将学习情况全程记录,并进入《财会人才能力评价体系》,最后结合学员的自身情况,出具真实的《个人能力评价报告》。

2、此次F1-F9课程均为免费学习,对于表现不好及消极怠学的学员,我们将终止培养教育,并书面通知学员本人,同时也请各学员遵守各项学习纪律。

3、根据教学进度,我们将开展各大企业的研学教育,让各学员在培养过程了解各类企业的财务需求及处理方式,同时也更多了解各类企业的文化和发展,为以后就业打下良好的认知度和自我规划的能力。


热门文章 更多>>