对焦新闻网 > 旅游 >

古城游推荐 台儿庄古城春光正好

时间:2019-03-29

来源:互联网作者:编辑点击:

  古城这个词语包含着文化经济以及交通,很少有保存的完好的古城,多的只是饱受战争摧残留下的残垣断壁。但是文化氛围确实非常的浓厚,古城游推荐有什么可以去的吗?台儿庄是座千年古城,经受了战争饱经风霜屹立不倒,文化气息也很浓厚。

云图片

  当年的时候台儿庄脚下的大运河刚刚建成,便吸引了很多的人来此贸易,更是凭借自身的交通吸引来了众多的商贾来此定居,因此它的经济十分的发达。而且独特的运河文化使得古城有了别样的文化韵味。古城的魅力不仅如此,还包括在里面多样化风格的建筑上面。

云图片

  由于文化的的融合自然是吧少不了多种多样的建筑,有临水而建的江南水乡清风徐来别有风味,也有北方建筑矗立在此岿然不动,更有欧式风格的建筑使得古城有了别样的味道。古城游推荐,行走在临水而建的水乡,便如同走进了淅淅沥沥的江南烟雨当中,静谧美好中间掺杂着吴侬软语。

  行走在北方建筑当中边感叹千年历史的痕迹,这座古城的壮观和坚挺。欧洲的街道里面随手一拍便是时尚街拍,就像是行走在浪漫的巴黎街头。现在春光正好,台儿庄古城内的花草都迅速复苏,生根发芽打的回春,清风徐来就像是一幅美景一般。

云图片

  身处这翠竹繁花之间便如同一副美好的画面,一动一静一呼一吸之间,心内充满了古城的魅力。古城游推荐,现在就带着自己的家人沉浸在这幅美好的画面当中,忘记城市的喧嚣花草丰茂清风缓缓吹着脸颊,是时候现在就出发。


热门文章 更多>>