对焦新闻网 > 热文 >

选放心狗粮就选汉芳粮

时间:2017-06-28

来源:互联网作者:编辑点击:

  如今国产宠粮市场争议不断,一些原料不佳,配方不严格的宠粮总让消费者踩雷,如何正确的挑选一款适合自家宠物的食粮成为消费者们最头疼的问题。在笔者对当前市场情况综合了解之后,发现5月18日天津秋水鱼悦文化传播有限公司在各电商端口所发售的一款“汪小贱与蒂诺”系列宠粮打破当前市场固有印象,可谓“名利双收”。

  之后笔者采访了天津秋水鱼悦文化传播有限公司负责人,据介绍,此款宠粮结合了十余年研发经验,坚持做每家每户的放心天然粮。严格遵循国家质检标准,原料选取与采购透明化,公司运用一套实时的检验系统把控每个生产环节的安全性。同时本产品从针对性和功能性上进行分类,确保每一个年龄段,每一个犬种都有合适自身营养需求的宠粮。功能性上,暂分为两大系列,慧聪系列和汉芳系列,慧聪系列中富含B族维生素,加入螺旋藻粉,给宠物提供充足的蛋白质;汉芳宠粮中加入黄芪、党参、决明子等多种中草药,可极大提高宠物免疫力。

  

图片

  在笔者的深询下,天津秋水鱼悦文化传播有限公司负责人就如何选取优质宠粮的问题作出解答,大家一起来学习一下吧。

  1、第一原料优先考虑写明来源的肉粉或者新鲜肉类。鸡肉粉就是鸡肉粉,牛肉粉就是牛肉粉,写的明白才吃的放心。假如第一原料是谷物、植物蛋白等廉价替代品,请放下那包产品看看别的吧。

  2、避免添加有化学防腐剂的宠物食品,包括:BHA、BHT、propylene glycol(丙二醇),propyl gallate(没食子酸丙酯)。

  3、天然粮不一定和好划等号,但是高质量的宠物食品大多是天然粮。

  4、避免“减肥粮”,这些产品大多含有不合宜的蛋白质、脂肪含量,或是含有超高比例的纤维,并不科学,可能产生一些列的皮肤、毛发问题。

  5、散装粮、自制粮往往出问题较多。

  6、看好标签。虽然存在许多误导和稀奇古怪的规定,但这是你唯一可依靠的判断标准。

  7、避免假洋货。假洋货比你想象中还多,国内宠物圈内充斥着各式各类的国产猫、狗粮。其中一些对脚踏实地嗤之以鼻,走歪门邪道将自己伪装成进口产品,籍此欺骗消费者,牟取更大的利润。

  

图片

热门文章 更多>>