对焦新闻网 > 热文 >

施华蔻联合柯斐励,引领人设freestyle新风尚

时间:2017-07-03

来源:互联网作者:编辑点击:

  施华蔻,当今世界三大美发化妆品品牌之一,拥有超过一百年的经验传承,是专业美发产品领域中的领导者,最IN潮流发型的风向标。

  近日,施华蔻邀请了王思聪旗下费那度的艺术总监,意大利着名艺术家、设计师Filippo Cardella(柯斐励),为施华蔻7月VVIP日独家定制了6大人设的限量版艺术插画礼盒,首创的6大freestyle人设,打破了传统人设的定式,引领新兴人类的风尚。礼盒别出心裁的创意将人设的“矛盾属性”表达的淋漓尽致, 一个礼盒就是一个小世界,可以思考,可以大笑,可以徘徊,在这个世界里,你就是你,原本应有的样子。

  那么,重点来了,这6大人设如此神秘,究竟背后隐藏着什么玄机呢?发型界的freestyle究竟有多么魔性呢?

  所以我们此次特意邀请到柯斐励,这位艺术家会是哪款的freestyle呢,他会透露什么样的讯息呢——

  

图片

  本文全部图片均由 Filippo Cardella 提供

  01、至今,您最得意的作品是什么?

  我从来不为我的作品感到自豪,因为我认为艺术品是由一位艺术家完成的,但它的价值却是由观众建立的。在我的作品集中,我最喜欢的作品往往不那么成功,而我认为的小作品却非常受欢迎。我不会受到观众的反馈的影响,只是按照事物原本的样子,而不是因为有一种优越感。因为我的作品就是我的生活,我们应该决定自己的命运,而不让别人决定你的命运。

  

图片

  02、来到北京之后,您对北京在艺术领域方面的发展有什么看法和建议吗?

  我认为中国当代艺术可能是中国最先进的文化事业。北京有惊人的艺术家人群在世界各地得到认可,所以我对艺术家提出建议的资格较少。我唯一的希望是当代艺术可以得到中国各地机构和私人公民的支持。当代艺术有时候对于某人来说似乎是一种模糊的无意义或者是浪费时间,但毫无疑问,人类历史上最成功的国家必然是文化的生产者和输出者,也是艺术的领导者。

  好的艺术往往超越时代,这个时代难以理解,但毫无疑问,这会是一个促使国家强大的工具。

  03、您有什么想要对在艺术这条道路上有所追求的年轻人说的吗?

  我认为每个老师都是一个坏老师,我宁愿成为一个灵感来源者,让任何人相信并做自己喜欢做的事情。

  我只有一点想要对他们说:继续工作,即使没有人明白或欣赏它,继续做你的艺术,即使你破产了,甚至炸弹飞过你的头顶和城市,在废墟上继续完成你的作品,如果你放弃,你就不是一个艺术家。

  

图片

  04、除了艺术领域,您平时的业余爱好都有什么呢?它们对您在艺术创作方面是否有影响?

  说实话,在过去的5年里,我成了一个很无聊的人。在此之前,我喜欢聚会和旅行,但现在我只是工作。我想我是一个无聊的工作狂,但至少我的工作是这里最酷的工作。

  05、如果有机会,您最想创作的作品是怎样的?

  我喜欢与不同的媒体合作,并与其他艺术家或创意合作。我的方法是非常概念性的,我有想法或意见,我试图以不同的方式实现可视化的呈现。

  我想我的梦想是创造一个由我们自己的现实启发产生的替代现实,像一个小神。每个人都会创造出一些模拟神仙的游戏,同时在他自己的领域打败自己。每个创作都是相似的,在白色的画布上画一些东西,和大爆炸有很多共同之处。

  

图片

  06、这次和施华蔻的合作,听说您将负责人设插画部分的创作,您的创作理念是怎样的呢?有什么可以透露的吗?

  这是一项合作非常紧密的项目。这个项目同时具备挑战性和趣味性,并且创造了6个不同的人物,灵感来自于现代城市的人们。我描绘了他们,就像描绘了一个超现实的人类画廊,那里有形形色色的人。大胆的用色,多样性和梦幻般的呈现形式是表达人物独特个性的一种方式。

  本次施华蔻VVIP日中,施华蔻将推出新品trendsformer彩色造型发蜡,产品的设计灵感源于街头时尚,让每一个人彰显个性的人生态度。无论你是时尚的、叛逆的、多变的还是魅惑的,trendsformer都让你在人群中最耀眼。

  人设也是一样,freestyle就是一种态度,无须定式,我就是我!

  想知道这六款全新的人设会如何挑逗全场嘛,7月新品预售,等你来撩!

  

图片

热门文章 更多>>