对焦新闻网 > 热文 >

透真携手《闺蜜2》来袭 陈意涵张钧甯薛凯琪齐亮相

时间:2018-02-27

来源:互联网作者:编辑点击:

2014年的暑期档,《闺蜜》成为了票房黑马。时隔四年,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯等主演的电影《闺蜜2》即将倾力强势回归,定档元宵。

该剧由透真特别合作,作为剧中“独家美妆合作品牌”,透真秉持初心,倾心倾力为广大用户带来良好的产品体验和美妙的护肤享受,深度诠释“晶莹剔透,返璞归真”的美肌理念!

云图片

225日下午,电影《闺蜜2》在北京举行了主题为“我要结婚了”的发布会,胶原蛋白满满的一众主创养眼助阵。透真作为独家美妆合作品牌,也应邀参与到发布会现场,见证闺蜜间的真挚感情。

在发布会,陈意涵一身白色抹胸短裙化身“最仙新娘”,在闺蜜伴娘团张钧甯、薛凯琪的围绕下亮相,甜美俏皮的造型配上陈意涵标志性的笑容感染力十足!

云图片

电影《闺蜜2》讲述了陈意涵饰演的希汶宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)两个好闺蜜空降越南开启一段婚前单身派对。据悉,拍摄团队空降越南,在艰苦的条件下完成拍摄。由于越南的气候问题加上工作的特殊性,肌肤缺乏一个好的养护环境,主演们经常面临爆痘、脱妆等肌肤问题。透真作为《闺蜜2》独家美妆合作品牌,自然而然身负着明星们的护肤大任,在拍摄现场为主演们提供护肤的各种建议和产品。除此之外,在发布会现场,除了琳琅满目的透真产品外,透真还安排了专门的工作人员派发透真护肤礼包。

云图片

透真品牌方表示,这次的合作,透真更重视的是植入内容上的创新以及消费者的互动。透真希望通过与优质IP深入话题结合,增加与目标消费者的化学反应,同时用更前卫、更时尚的思维方式,对话年轻消费者。同时希望通过“闺蜜”概念的互动,让品牌与消费者之间关系更为密切。

因此,本次透真除了推出《闺蜜2》同款定制面膜外,还将借势进行各种形式的互动活动,在闺蜜官方微博、微信发起各种互动话题。透真品牌方还透露,《闺蜜2》不会是透真唯一一部跨界合作电影,未来透真也将会尝试与更多的媒体平台合作,让我们共同期待透真未来在跨境营销上玩出新火花!

上一篇:新时代抗抑郁“圣经” 下一篇:没有了
热门文章 更多>>