对焦新闻网 > 热文 >

美国道尔顿DALTON隐形车衣 引领重甲级防护

时间:2019-10-15

来源:互联网作者:编辑点击:

  近些年来,漆面保护膜不断有新的材料新的功能出现,各种技术五花八门。材质也分有TPU、TPH、PVC等等各种。目前市面上最顶级的防护效果最好的车衣当属TPU材质,良好的延展性、修复性和耐磨性能,让漆面保护膜成为继打蜡、抛光、镀晶、封釉之后车漆的终极保护方案,具有更好的保护效果且不伤车漆,可实现数年的持久保护效果。

云图片

  当然,各个品牌的产品也有不同特点,以DALTON漆面保护膜为例,不止于厚,是DALTON品牌的广告语,将厚度作为自己的特色,突出最核心的功能就是保护原厂漆面的能力,号称重甲级防护。在目前市面上售价两万以内的大多数车衣,厚度都维持在6-7MIL的情况下,DALTON达到了8MIL。更厚的基材和涂层,首先在物理能力上就大幅提升了漆面保护膜的耐磨耐剐蹭的能力。

  但是,漆面保护膜的厚度其实是很有考究的,并非越厚越好。因为透明的属性,膜过于厚,会导致透光率不足,折射在车漆本身的颜色会有偏差,并且会增加施工的难度,在日常使用过程中易出现起边等情况。同时车衣如果太薄,例如在6mil左右,虽然成本可以节约很多,但是会降低保护车漆的能力,耐黄变的能力也会受影响。所以经过研发中心的反复试验,得出8MIL是最完美的厚度,能使漆面保护膜在保护性,耐磨性,抗腐蚀性,划痕修复,提亮等等诸多特点均拥有最凸出的效果。

云图片

  对于漆面保护膜来说,除了产品本身的好坏,还有一个更重要的因素,就是施工水平。有一句行内话:三分膜,七分贴。足以证明施工水平对于产品呈现效果的重要影响。贴车衣的工序和其他膜是不同的。首先在环境要求上就有几个要点必须保证:1.必须在无尘车间哪施工。因为好的漆面保护膜的保护能力可以达到10年以上,如果在施工的过程中,有少许灰尘或者沙砾夹在车衣中,时间久了会影响车衣的视觉效果。2.施工环境温度应维持在体表25度左右。因为好的漆面保护膜很重要的一点就是拉伸性延展性特别好,这样可以保证施工后的效果,防止出现回缩的情况。而25度可以保证装贴时膜具体最优良的拉伸能力。3.无尘车间必须拥有降尘设备,可以进一步提升无尘的效果。所以要贴膜,一定要选择正规的门店。

  目前国内市面的常见的品牌,例如XPEL,龙膜,DALTON,悠耐等,均有自己的授权店或者工厂店可以选择,这些门店的施工环境都是统一的标准,而且技师都是经过审核认证的,可以在最大程度上为客户提供最完美的装贴服务。


热门文章 更多>>