对焦新闻网 > 热文 >

软装清洗太头疼?找普雅全屋护理专业公司轻松搞定!

时间:2019-10-16

来源:互联网作者:编辑点击:

  作为一个家庭主妇,许多女性一想到家里需要大量的清洁就表示非常的头疼。而软装清洗更是让她们叫苦不迭。她们往往都在吐槽一个问题,那就是为什么洗不干净。

云图片

  来自郑州的肖女士对于软装清洗可谓是十分头痛。先生有些小洁癖,一旦哪儿没有擦干净,哪儿清洗不到位,家里便会发生一场争吵。在肖女士看来,对于家里的软装当时新房装修的时候她是真的尽了最大的努力,完全按照自己喜欢的风格来的。虽然老公当时已经提醒她这样安装虽然好看但是不利于日常的清洁,可是肖女士却不这样认为,而且肖女士和老公据理力争,称家务都是她自己来做,软装清洗究竟怎么样她非常清楚。可是,真正的搬进新家后,肖女士却非常后悔。原来自己当时满心欢喜的软装如果清洗太费事儿了:

  一、需要拆装清洗

  肖女士家里的安装都属于一体安装的,很多东西往往属于A连着B连着C的情况,因此如果需要清洗,可以需要拆装的不是一件两件,而是需要将家中装修连着的部分都进行拆装。这种拆下来清洗完再安装的情况,让人最为头痛的则是它的拆装并不是由一个人就可以完成的,需要由2个甚至是3个人共同完成才可以。

  如果自己拆装顺利的话还可以,如果拆装不顺利,就意味着有可能会出现软装被损坏的情况。因此,对于肖女士来说,每次的清洁工作是既头痛又心痛,真的损害一次可能就需要重新找商家进行安装了,可是不清洁那有洁癖的老公又不会放过。

  对于肖女士来说,家里的软装是她作为一个女人欣赏水平的象征,可是每次的清洗工作不得不让他怀疑人生,难道以后就真的只能这样了吗?没有其他的可以改进的方法了吗?

  二、清洗起来很费事儿

  除了需要拆装清洗外,有些东西清洗的过程还会很费事儿。原来,家里的窗帘非常大,当时为了取更好的隔音、隔阳的效果,肖女士采用的是三层窗帘,平常确实是效果非常好,中午的时候房间一点儿也不晒,平常拉上窗帘隔音效果也很好,可是一旦清洗的时候,肖女士却发现这窗帘连洗衣机都放不进去,如果自己想要清洗只能手洗或者拿到干洗店去洗。

  可是手洗的话家里又没有大的盆子可以用,每次如果拿到干洗店去洗,还需要把窗帘拆下来才可以,这一拆一装也需要耗费很大的精力。如此看来,家庭主妇并不好做,而据我们所知,对于这些软装清洗工作,最好还是找专业人士比较好一些。

  每次在家里做完清洁肖女士都要抱怨一番,再加上自己工作本来就忙,周六日只想好好的休息一下,难道这以后的周六日都只能用来做清洁工作了吗?为此,在一次闺蜜聚会时,肖女士向大家说出来了自己的苦恼。而闺蜜吴女士却告诉肖女士,自己之前也是遇到这种情况,而现在吴女士将这件软装清洗这个大工程交给专业的普雅全屋护理,由他们进行专业的清洗工作,窗帘挂洗不用拆,健康环保,全程可见,而且还省下了很多时间。

云图片

  普雅全屋护理为河南普雅环保科技有限公司旗下品牌,包括普雅软装清洗,家电清洗,甲醛治理等。致力于为客户提供一个健康洁净愉悦的居住环境。


上一篇:新沂市诚信水泥制品厂 下一篇:没有了
热门文章 更多>>