对焦新闻网 > 商业 >

解决厨房油烟问题,还得靠帅丰集成灶

时间:2019-09-26

来源:互联网作者:编辑点击:

厨房油烟一直困扰着不少人,不仅难以清理,附着在墙面上还很难看。每次收拾厨房时,看着满墙的油渍,相信每一位家庭主妇都会“不忍直视”。实际上想要摆脱厨房油烟也很简单,选择一款优质的集成灶即可,那么集成灶哪个牌子吸油烟效果好呢?帅丰集成灶就是一个不错的选择。

云图片

作为一名全职妈妈我之前也被油烟问题所困扰,直到老公为我换了帅丰集成灶。如今我使用帅丰集成灶快两年了,最大的感受就是厨房干净了许多,厨房墙壁上再也没有那么多油垢了。此外帅丰集成灶吸油烟效果特别好,每次做饭厨房里几乎没有油烟,还非常的安静。

之所以夸帅丰集成灶吸油烟效果好那可是有原因的,我是一名地道的川妹子,生活中简直到了“无辣不欢”的地步。每次做饭我都会使用大量的辣椒和花椒,经常还会做些辣椒油或者火锅底料。在使用帅丰集成灶后,我就再也没被油烟呛得喷嚏不断。

云图片

此外帅丰集成灶还具备免拆洗的优点。帅丰集成灶拥有“三重油脂分离技术”,在经过“玻璃导烟板冷凝分离”、“安全滤网过滤分离”和“高速离心风轮离心分离”后,油脂可以直接导流至集油盒,清洗起来十分的方便快捷。

帅丰集成灶集“无烟”、“静音”、“免拆洗”等优点于一身,如今已经成为了我不可或缺的“好帮手”。如果你还在被油烟问题所困扰,如果你也想拥有一个干净整洁的厨房,不妨赶紧行动起来为自家厨房安装一个帅丰集成灶集吧!

热门文章 更多>>