对焦新闻网 > 时尚 >

开春风衣里面怎么搭?3个简单套路,穿出脱俗好气质,超时髦!

时间:2019-03-21

来源:互联网作者:编辑点击:

风衣作为我们春装中最必不可少的单品,实在是好穿到无极限!

不过,风衣作为基础单品,我们也很担心搭配的不好,就会和别人连环撞衫,穿得“泯然众人矣”。风衣里面要怎么搭配才能好看?今天,秧秧就和大家来说说几个简单又出彩的内搭套路。

1、衬衣+牛仔裤

衬衣+牛仔裤作为内搭,基本上是春装的最基础内搭公式了,白衬衣自然是经典中的经典,想要不一样,可以选择条纹款甚至是几何印花款的衬衣,轻松就和众人的搭配不一样起来!

如果担心上班不够正式,可以选择黑色牛仔裤,或者是把牛仔裤换成吸烟裤之类更正式的裤型。

想要更特别的,还可以用丝巾在脖子上做点缀,还可以学博主这样把丝巾放在风衣领的下面,感觉不能更会穿了!

如果想要更轻松的效果,我们也可以把衬衣换成T恤,纯色或者是字母T都很不错。风衣真是神奇的单品,就算你里面穿的是T恤加牛仔裤,套上一件高品质风衣,立马就是知性风,开会上班或者是逛街、约会无压力切换!

2、连衣裙

这是春天秧秧个人最喜欢的搭配了。在天气不太冷的日子里,在风衣里面加上一条连衣裙,就能美美地出门了。

纯色连衣裙自然是可以和各种基础色系的风衣轻松搭配,想要女人味就穿高跟鞋,想要休闲感,穿一对切尔西靴或是小白鞋,走路也轻松。

搭配碎花款的裙装也是很春天的,不过最好碎花的底色和风衣有一个呼应,驼色系的风衣搭配黄色系之类的大地色底色碎花,蓝色黑色风衣搭配深色底色的碎花,这样视觉上更有和谐感,能提升整体搭配的高级感哦!

3、针织衫+半裙

日常搭配中,比较常见的一个套路就是针织衫+半裙。这个搭配套路非常有女人味,出入职场也很方便。

黑色高领或者半高领的针织衫显瘦效果一流,作为打底是最棒的了!

下身我们可以根据自己的身体情况选择裙型,屁股大的梨形身材可以选择A字裙,比较匀称或者是偏瘦的姑娘们大胆尝试铅笔裙,加上风衣作为修饰之后,不管是穿上外套还是脱下外套,都是一套非常完美的look。

除了内搭,我们也可以在风衣的颜色上动心思。如果你觉得基础色太无聊,也可以选择更抓眼球的静谧蓝、焦糖色,或者是苔绿、樱花粉,别的单品要不然素净一点,要不然来个顺色,搭起来都很美!

今年从西装到风衣都流行大的,溜肩款的长风衣,更适合海拔高度高的妹子,敞开穿气场满满。

小个子想穿,最好记得用上腰带,不然太压高度。

当然啦,我们也不要一味被时髦牵着走,不管流行怎么流转,适合自己的才是最好的。

穿风衣,最关键的还是气场,有了利自信的气场,一身基础款也能穿出气象万千!?

上一篇:比悲伤更悲伤的是…… 下一篇:没有了
热门文章 更多>>