对焦新闻网 > 数码 >

不知道如何选国产全面屏手机?这4款最强国产全面屏手机值得拥有

时间:2018-11-17

来源:互联网作者:编辑点击:

OPPOFind X

OPPO Find X发布之后,叫好声一篇,可见在真正用心做出来的手机面前,无论之前做的多么不好,那都是可以一笔勾销的。OPPO Find X有着目前最高的屏占比,是目前最完美的全面屏手机,高达93.5的屏占比几乎无机可敌,即使是vivo NEX也得败。另外OPPO Find X还搭载了三星特别定制的全视曲面柔性屏,并且和苹果的iPhoneX一样,使用了COP封装技术,OPPO Find X有着目前最高的屏占比,是目前最完美的全面屏手机,高达93.5的屏占比几乎无机可敌,即使是vivo NEX也得败。另外OPPO Find X还搭载了三星特别定制的全视曲面柔性屏,并且和苹果的iPhoneX一样,使用了COP封装技术,OPPO Find X有着目前最高的屏占比,是目前最完美的全面屏手机,高达93.5的屏占比几乎无机可敌,即使是vivo NEX也得败。另外OPPO Find X还搭载了三星特别定制的全视曲面柔性屏,并且和苹果的iPhoneX一样,使用了COP封装技术

华为P20Pro

华为P20 Pro在其后部采用了一个由4000万像素彩色摄像头、2000万像素黑白摄像头和800万像素摄像头组合而成的“相机系统”,这是它的主力成像系统,也是其摄影性能配置的直接体现。华为P20 Pro也采用了一个2400万像素的摄像头,但主要是为了满足自拍和网络直播等应用需求。对于华为P20 Pro在拍照功能上的进步之巨大,我也是不能简单地通过拿它与专业相机的对比来否认的。因为它确实给到了达到,甚至是超过消费级相机的成像质量。而它在易用性、简便性上,更是超过了很多相机,甚至在成像算法和人性化设计上,要超过许多深耕百年的相机厂商。或许,现在它还不能给专业相机带来威胁,但它确实展现了智能技术和成像算法是可以突破硬件限制的一种可能。拍摄功能和效果最好的智能手机之一。但它并非“摄影大师”,那只是一种宣传的说法。不过,我也能理解其用意,那就是让普通人也能轻易获得更高的智能手机拍摄质量,在朋友圈、微博等网络社交平台上,获得与“摄影大师”作品一样的,让人赏心悦目的效果和更高的关注度。

小米8探索版

小米8探索版的配置也更高,其采用了骁龙845+8G RAM+256G ROM的组合,支持双频GPS定位并且还首次使用了屏幕指纹识别技术。更重要一点事,它还是全球首款支持3D人脸识别功能的产品。小米8的人脸识别技术与iPhone X相似,加入了结构光技术。简单来看,小米8探索版拥有了目前消费者需求的所有配置、功能以及黑科技,集多项科技与设计为一体,这就是小米8探索版所展现出来的无穷魅力,然而还未开卖的小米8却被这样颠覆了。有大开脑洞的商家做出了一种探索版的小米8手机壳,这种后壳简单粗暴,只是后面的指纹孔有些违和感。目前来看或许是非常靠谱的选择。并且探索版还未上市,即使是上市了也不一定能够大批量产,能不能购买到还是个问题呢。

vivoNEX

作为一款年度旗舰,vivo NEX旗舰版将搭载骁龙845处理器,运行内存最大达到8GB,同时拥有4000毫安时大电池与最高22.5的双引擎快充,强劲的性能与续航让手机在运行所有大型游戏时都能保持流畅,同时加上对当前市面上主流游戏的专项优化,vivo NEX能够给用户提供电竞级的游戏体验。vivo NEX前置摄像头不用的时候隐藏在机身顶部,避免了屏幕开孔。而在进入自拍界面时,摄像头会自动升起,在你开启的瞬间就能完成自拍,退出后摄像头会自动降下,整个过程还伴随着充满科技感的机械音,vivo NEX也同样让人惊喜。采用曲面玻璃设计,利用全息幻彩技术,加以纳米级激光工艺,让手机在不同的角度均能反射出“彩虹”光芒,就像时刻把彩虹握在手中。vivo NEX果然时一款突破未来之作,零界全面屏开启了全面屏时代全新的屏幕形态;满满的黑科技加持,更是让我们看到了来自未来的科技感;再加上强劲的性能与无处不在的人工智能,让智能手机的使用体验进一步提升。

热门文章 更多>>