对焦新闻网 > 娱乐 >

《战时我们正年少》杀青 卢待熹“人小鬼大”

时间:2018-03-06

来源:互联网作者:编辑点击:

云图片

  由浙江唐德影视股份有限公司出品的《战时我们正年少》,于2017年6月19日顺利杀青,该剧由曾执导过《民兵葛二蛋》、《猜拳》等多部优秀作品的导演韦大军自编、自导,由韩童生、施京明、郑晓宁、尚铁龙等多位老戏骨保驾护航,于滨、管乐、王传一、郭峰等实力派演员为基干,并大胆启用全新人阵容,汇集了冯筱童、应亦涵、魏子扬、张君楠、王炳轩、张晏恺、卢待熹等人担当主演。

  《战时我们正年少》讲述了在战争年代,一群身份各异的年轻人走到一起,历经层层磨难,成为坚韧的斗士,最终完成了重大使命。编剧兼导演韦大军这样形容这部戏:在贪玩的年龄赶上了玩命的年代,看业余的特工敢挑战险恶的江湖。

  着名演员由立平在剧中饰演胡子首长,在热播剧《河神》中饰演小海的卢待熹,饰演胡子首长的警卫员小魏。这是卢待熹第一次穿上军装,挑战八路军战士形象。虽然这次戏份不多,却都是和主人公十七和胡子首长的对手戏。而且,这次的角色人物设定,和之前《河神》中的苦命娃小海、《高能医少》中调皮捣蛋的谢小宇的孩子形象都有很大的不同。13岁的卢待熹把警卫员小魏开朗活泼又成熟稳重的性格诠释得非常到位,得到导演极高的认可。小魏之于卢待熹,不仅是展现了他的另一面,更是一种让人眼前一亮的呈现。

  这部旨在成为青春战争剧新榜样的《战时我们正年少》,不仅有扎实的剧本作为基础,更由强大的幕后班底精心打造,堪称汇集了台前幕后创作人员极高心血的良心大戏。在新老戏骨的新鲜搭配,有别于当下常规人物设定的角色中,相信卢待熹会释放出自己与众不同的能量,碰撞出不一样的火花。

上一篇:央视春晚创意设计,时尚新颖观众好评 下一篇:没有了
热门文章 更多>>